Herzlich willkommen!

Sie wollen sich sportlich betätigen und suchen darüber hinaus Geselligkeit und Kameradschaft, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Seit der Gründung im Jahr 1922 hat sich der SVE von einem Radverein zu einem Verein mit einem breitgefächerten Sportangebot entwickelt. Schon über 850 Mitglieder gehen derzeit im SVE einem oder mehreren sportlichen Hobbies nach oder unterstützen den Verein durch passive Mitgliedschaft. Damit ist der Sportverein Eberhardzell einer der mitgliederstärksten und aktivsten Vereine der Gemeinde Eberhardzell.

Spiel gegen Gutenzell 2013In unseren fünf Abteilungen finden Kinder und Jugendliche ebenso wie Erwachsene und Senioren eine Vielzahl von Betätigungsfeldern, vom Wettkampfsport über Fun- und Trendsportarten bis zur Fitness- und Gesundheitsgymnastik, betreut und angeleitet von motivierten und gut ausgebildeten Übungsleitern.

Es ist uns schon immer eine besondere Verpflichtung gewesen, Kindern und Jugendlichen ein ihren individuellen Neigungen entsprechendes Betätigungsfeld zu bieten und in verantwortungsbewusster Weise konditionelle und koordinative Fähigkeiten zu fördern.

Besonders stolz sind wir deshalb auf die Tatsache, dass Jahr für Jahr aus allen Abteilungen des Vereins Erfolge vor allem aus dem Bereich der Nachwuchsarbeit zu vermelden sind.

Gerne können Sie die jeweiligen Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen direkt kontaktieren!