Werde Mitglied beim Sportverein Eberhardzell 1922 e.V. und profitiere von vielen Vorteilen. Wir freuen uns auf dich.

Soziale Kontakte knüpfen

Das gleiche Ziel beim gemeinsamen Sport zu verfolgen verbindet. Wir Mitglieder sind offen, freundlich und freuen uns immer über neue und alte Gesichter. Auch rund um den Sport selbst bieten wir die Möglichkeit Freundschaften zu gewinnen und pflegen.

Professionelles Training

Ein umfangreiches und zielgerichtetes Programm in allen Abteilungen und Sportarten anzubieten – das ist unser Ziel! Optimale Trainingsbedingungen und unsere lizenzierten bzw. sehr gut ausgebildeten TrainerInnen stellen die perfekte Basis für ein professionelles Training dar.

Fairer Mitgliedsbeitrag

Versicherungsschutz

Du bist während des Sports zusätzlich über die Versicherung des Sportvereins versichert. Im Falle eines Schadens versuchen wir gemeinsam eine Lösung zu finden.

So wirst du Mitglied:

1. Formular herunterladen
  2. direkt am PC ausfüllen
  3. ausdrucken & unterschreiben.
  4. einscannen & an mitglieder@sv-eberhardzell.de senden.
Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft. Bei Fragen kannst du dich gerne melden.

Kein Problem, sende das ausgefüllte und unterschriebene Formular einfach an die folgende Adresse oder leg es direkt bei Julia in den Briefkasten:

Sportverein Eberhardzell 1922 e.V.
Julia Kiebler
Lillienweg 14
88436 Eberhardzell

Dafür musst du selbst auch Mitglied beim Sportverein werden. Fülle das Formular bitte einfach zweimal bzw. für jede Person extra aus.

Bitte fülle auch hierzu das Formular an den entsprechenden Stellen aus und sende es an mitglieder@sv-eberhardzell.de

Kein Wintersport bis Ende Januar.

Schweren Herzens müssen wir alle bis Ende Januar geplanten Kurse und Ausfahrten im Bereich Wintersport absagen. Wie es in der…